« そろそろ秋も本番? | トップページ | 花びら染め »

2011年10月17日 (月)

研修*お食事会

10月16日(日曜日)晴れ

今日は「小野郷まちづくり(商品開発部)」の研修

お食事会でーす三田牛がメインの素敵な

レストラン

Photo_2

ピアノとフルートの演奏を聴きながら

♪ゴットファーザー♪世界に一つだけの花♪

にぎやかなおしゃべり中での(*^-^)、優雅なランチタイム

Photo_3

前菜は玉ねぎのスライスと生ハム

めっちゃGoodなお味で、野菜スープも

素材そのままのやさしい風味でした

Photo_6

メインディッシュは三田牛のステーキ

アツアツのお皿の鉄板でお肉を焼きながら(。・w・。 )

お肉も、お野菜も本当にジューシーで美味しかったです

Photo_5

デザートのジェラートo(*^▽^*)o

Photo_4

帰りはプレミアム・アウトレットでお買い物

有名ブランドのお店がずらーり200店舗以上はあるのかな~

広すぎて1時間半ではヽ(´▽`)/とても見られません

|

« そろそろ秋も本番? | トップページ | 花びら染め »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

やじろべいさん有難うございます。
やっぱりイタリアですか 
ずっと以前旅行の際、ローマの空港で食べた生ハムは美味しくて忘れられない味です。
美味しいことは、幸せですねo(*^▽^*)o イタリア展覗いてみたいと思います

投稿: ぷりママ | 2011年10月25日 (火) 14時05分

生ハムはイタリアのパルマ産がおいしいですよ!
デパートのイタリア展とかの催事で計り売りしてると
買ってしまいます(o^-^o)

投稿: やじろべい | 2011年10月25日 (火) 13時03分

一休さん有難うございます。
前菜がテーブルに運ばれたとたんに、美味しそうと皆さん、
先にお箸が動いてしまい、うっかり写真撮るのを忘れてました 
生ハムの前菜は自分でも作って食べたいと思い
今日生ハムを買ってきました
でもあのドレッシングの味は出せるかなー(*゚ー゚*)  
本当は玉ねぎも「こだわり」たいかな 
柄にもなく!うふふ;:゙;`(゚∀゚)`;:゙

投稿: ぷりママ | 2011年10月18日 (火) 20時04分

豪華なお食事会ですね。三田牛のステーキと前菜の玉ねぎのスライスと生ハム、これも美味しそう・・・。

投稿: 一休 | 2011年10月18日 (火) 03時34分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 研修*お食事会:

« そろそろ秋も本番? | トップページ | 花びら染め »